Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

22 сентября 2021, Среда

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Информация о заседаниях комиссии

За 2010 год в министерстве образования Нижегородской области заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов не проводились в связи с отсутствием оснований.

За 2011 год в министерстве образования Нижегородской области проведено 3 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

На заседаниях были рассмотрены вопросы о невозможности предоставления справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруга государственного гражданского служащего и о возможности замещения должностей двумя гражданами, ранее замещавшими должности государственной гражданской службы в министерстве образования Нижегородской области.

За 2012 год в министерстве образования Нижегородской области проведено 2 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулирования конфликта интересов

На заседаниях были рассмотрены вопросы о возможности замещения должностей гражданином, ранее замещавшим должность государственной гражданской службы в министерстве образования Нижегородской области, и о несоблюдении гражданским служащим требований к служебному поведению.

За 2013 год в министерстве образования Нижегородской области проведено 1 заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

На заседании были рассмотрены вопросы об обеспечении соблюдения гражданским служащим требований к служебному поведению (о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, своего супруга и несовершеннолетних детей, о проверке соблюдения требований об урегулировании конфликта интересов).

За 2016 год в министерстве образования Нижегородской области проведено 2 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства образования Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрены вопросы о представлении неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией приняты следующие решения:

- в двух случаях - не привлекать лиц к дисциплинарной ответственности, учитывая несущественный характер допущенных нарушений и положительную характеристику, данную непосредственными руководителями;

- в одном случае - привлечь гражданского служащего к ответственности в виде замечания.

2 февраля 2017 года в министерстве образования Нижегородской области проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства образования Нижегородской области и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрены материалы проверки соблюдения требований об урегулировании конфликта интересов.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение - привлечь гражданского служащего к ответственности в виде замечания.

28 августа 2017 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов министерства образования Нижегородской области.

На заседании комиссии рассмотрено обращение государственного гражданского служащего, замещавшего должность в министерстве образования Нижегородской области, о даче согласия на замещение должности в организации на условиях трудового договора.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение дать служащему согласие на замещение должности в организации.

20 февраля 2018 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов министерства образования Нижегородской области.

На заседании комиссии рассмотрено обращение государственного гражданского служащего, замещавшего должность в министерстве образования Нижегородской области, о даче согласия на замещение должности в организации на условиях трудового договора.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение дать служащему согласие на замещение должности в организации.

23 марта 2018 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов министерства образования Нижегородской области.

На заседании комиссии рассмотрено уведомление организации о заключении с бывшим государственным гражданским служащим, замещавшим должность в министерстве образования, науки и молодежной политики Нижегородской области, о заключении трудового договора.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение дать согласие на замещение должности в организации.

17 октября 2019 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области.

На заседании комиссии рассмотрено обращение гражданина, замещавшего должность государственной гражданской службы в министерстве образования Нижегородской области, о даче согласия на замещение должности в организации на условиях трудового договора.

По итогам рассмотрения данного вопроса комиссией принято решение дать гражданину согласие на замещение должности в организации.

1 марта 2021 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта.

Были рассмотрены обращения граждан, ранее замещавших должности начальника управления и начальника сектора в министерстве образования, науки и молодежной политики Нижегородской области, и обращение государственного гражданского служащего, замещающего должность консультанта, о даче согласия на заключение трудового договора и трудоустройство в организациях, в отношении которых ими осуществлялись отдельные функции государственного управления.

Комиссией приняты решения о даче согласия на замещение должностей в организациях.

21 мая 2021 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области (далее – министерство).

На заседании комиссии рассмотрено обращение гражданина, ранее замещавшего должность государственной гражданской службы в министерстве, о даче согласия на заключение трудового договора и трудоустройство в организации, в отношении которой им осуществлялись отдельные функции государственного управления (в соответствии с абзацем 2 подпункта «б» пункта 15 Положения о порядке работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом министерства от 18 февраля 2021 г. № 316-01-63-328/21).

Комиссией принято решение дать согласие на замещение должности в организации.

Дата публикации

28 августа 2014, 08:11

Поделиться в соцсетях