Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

24 июля 2021, Суббота

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Приказом министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области от 18 февраля 2021 года № 316-01-63-328/21 создана комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Секретарь комиссии: Копосова А.С.- консультант сектора проведения проверок отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений департамента государственного управления и государственной службы Нижегородской области.

Приказом департамента государственного управления и государственной службы Нижегородской области от 8 февраля 2021 года № 6-од определены основания для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Конфликт интересов - ситуация, при которой личная заинтересованность (прямая или косвенная) лица, замещающего должность, замещение которой предусматривает обязанность принимать меры по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, влияет или может повлиять на надлежащее, объективное и беспристрастное исполнение им должностных (служебных) обязанностей (осуществление полномочий).

(часть 1 статьи 10 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»).


 
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?
Решаем вместе

Дата публикации

30 июня 2011, 18:43

Поделиться в соцсетях