Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

6 августа 2020, Четверг

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Целевая модель наставничества

14 июля 2020 года состоялось онлайн-совещание по вопросам внедрения Целевой модели наставничества в образовательных организациях Нижегородской области.

Участие в вебинаре приняло более 200 специалистов сферы образования и воспитания региона.

Внедрение Целевой модели наставничества будет осуществляться в образовательных организациях, реализующих общеобразовательные, дополнительные общеобразовательные и программы среднего профессионального образования.

В ходе онлайн-совещания рассмотрены вопросы условий внедрения Целевой модели наставничества на территории региона, представлены рекомендации по осуществлению дальнейшей работы, а также по выстраиванию взаимодействия с предприятиями муниципального района/городского округа в части привлечения наставников для школьников, студентов и педагогических работников.

Справка

В декабре 2019 года дан старт внедрения Целевой модели наставничества в субъектах Российской Федерации в ходе реализации федеральных проектов "Современная школа", "Успех каждого ребенка", "Молодые профессионалы" национального проекта "Образование".

Региональным наставническим центром определен Центр эстетического воспитания детей Нижегородской области.

Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области определено ответственным уполномоченным органом государственной власти по внедрению и реализации на территории Нижегородской области Целевой модели наставничества.

Дата публикации

16 июля 2020, 09:40

Поделиться в соцсетях