Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

18 сентября 2020, Пятница

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Улучшение жилищных условий специалистов

Целью реализации подпрограммы «Улучшение жилищных условий специалистов» является повышение качества и условий жизни специалистов учреждений сферы образования, социальная поддержка, привлечение и дальнейшее закрепление высококвалифицированных кадров в районах Нижегородской области.

Социальная поддержка специалистам-участникам подпрограммы оказывается из средств областного бюджета в форме социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения. Размер социальной выплаты – 1 млн. рублей.

Условием предоставления мер социальной поддержки является обязанность специалиста отработать не менее семи лет с момента заключения соглашения на постоянной основе на должности, по которой специалист был отобран для участия в подпрограмме.

Профессиональные критерии, которым должны соответствовать специалисты-участники, перечень документов, подтверждающих соответствие специалиста профессиональным критериям, категории должностей, на которые отбираются участники подпрограммы, критерии определения государственных и муниципальных учреждений сферы образования, в которые будут отбираться специалисты, положение по составу комиссии по отбору специалистов-участников подпрограммы утверждены приказом министерства образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области «Об организации работы по отбору специалистов-участников подпрограммы «Улучшение жилищных условий специалистов» государственной программы «Развитие жилищного строительства и государственная поддержка граждан по обеспечению жильём на территории Нижегородской области», утверждённой постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 г. №302».

Заявление (шаблон)

Требования к специалисту

Перечень документов


Дата публикации

14 августа 2019, 12:51

Поделиться в соцсетях