Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц

17 декабря 2018, понедельник

Версия сайта для слабовидящих Основная
версия сайта

Меню

Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области формирует команду Нижегородских учителей для работы в школах Республики Таджикистан

Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области принимает активное участие в реализации проекта по направлению российских учителей в Республику Таджикистан для работы в образовательных учреждениях общего образования, который реализуется Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации совместно с Министерством просвещения Российской Федерации в рамках двустороннего гуманитарно-культурного сотрудничества с Республикой Таджикистан.

На сегодняшний день получены 7 заявок от учителей Нижегородской области, желающих направиться в Республику Таджикистан.

Срок участия в проекте составляет один год с возможностью продления. Таджикская сторона подтвердила готовность обеспечить педагогов жильем, заработной платой на уровне средней оплаты труда учителей в республике (около 100 долларов США), а также компенсировать расходы по авиаперелету.

Со своей стороны Министерство просвещения Российской Федерации обеспечивает выплату зарплаты (60 тыс. рублей в месяц), медицинское страхование, оплату второго места багажа (перелет в оба конца), проезд до/от города вылета, налоговые и пенсионные отчисления, непредвиденные расходы.

Анкеты и автобиографии учителей, желающих направиться в Республику Таджикистан для работы в образовательные организации, принимаются до 09.07.2018 года на адрес электронной почты – 101kadr@obr.kreml.nnov.ru.

Дополнительно информируем, что кандидат должен иметь стаж работы в организации не менее 5 лет, преимущественно будут рассматриваться учителя русского языка и литературы, физики, математики, химии, информационных технологий, биологии.

- Список документов при приеме на работу в НИЯУ МИФИ

- Анкета

- Автобиография

- Форма заявки

- Согласие на обработку персональных данных

Дата публикации

6 июля 2018, 14:46